Cac

 +7 (495) 980 80 60
 пн.-пт.: 9:00 - 20:00
 сб.: 10:00 - 18:00 / вс.: 10.00 - 15.00

Обратный звонок

Мы перезвоним вам в ближайшее время.
Введите код с картинки

Компания ООО «САС» и Объединение «Молодострой» запустили совместную партнерскую программу для военнослужащих РФ, а также для членов их семей. Участники Объединения могут получить дополнительные преференции при покупке квартиры в жилом комплексе «ВЛЮБЕРЦЫ», который в данный момент реализует застройщик.

Чтобы воспользоваться льготными условиями при покупке квартиры, военнослужащим РФ необходимо зарегистрировать заявку в Объединении «Молодострой» перед обращением в офис продаж застройщика. Заявка является основанием для предоставления специальных условий покупки.

Воспользоваться предложением могут военнослужащие РФ, ставшие участниками Объединения «Молодострой» и вступившие в накопительно-ипотечную систему (НИС).

На сегодняшний день компания «САС» по программе «Военная ипотека» сотрудничает со Сбербанком и предлагает максимально доступные условия покупки для военнослужащих.

ЖК «ВЛЮБЕРЦЫ» - комплекс комфорт-класса, расположенный в самой зеленой части города Люберцы, вблизи Наташинского парка и прудов. Он строится в уже существующей инфраструктуре, имеет все социально–значимые объекты, что позволяет сделать жизнь новоселов комфортной с первого дня. Летом 2018 года был открыт новый современный детский сад на 200 мест, а к 2021 году будет построена и школа на 825 учащихся. В районе более 3 действующих детских садов и школ, в пешей доступности поликлиники, больницы, аптеки, магазины и ТРЦ. Находится комплекс всего в 3 км от МКАД на автомобиле и в 10 минутах пешком от м. «Лухмановская» новой Кожуховской линии метро, которая откроется уже в этом году. В продаже квартиры от 41 до 105 кв.м., в каждой из которой большая кухня, гардеробные комнаты либо ниша, панорамное остекление балконов и лоджий, а также балконных дверей. Дом возводится по монолитной технологии, облицовка вентилируемым фасадом. Территория комплекса также будет приятным местом отдыха для будущих жильцов: входные группы без пандусов и ступеней, большие игровые и детские площадки, видеонаблюдение по всей территории, подземный паркинг не выходя из дома. Для дополнительной безопасности территория комплекса будет огорожена.